Мириады звёзд на небе

Людмила Бусарнова
Мириады звёзд на небе,
Словно искорки костра.
Бесконечность, где ты не был:
Не свела туда Судьба.

Там Галактики, Системы,
Миллионы солнц, планет,
Не найти приятней темы:
Звёзды любит интернет.

Полетать бы средь Галактик,
И по Млечному Пути...
Мне пройтись, в косичках - бантик,
Землю милую найти.

Знаю я - среди далёких,
Неизведанных Миров,
Нет прекрасней синеоких,
Сердцу милых, озерков.

Нет нигде Природы краше,
Чем родимая Земля!
Это всё родное, наше:
Это - Родина моя!

         09.08.2018 г.    01:09