порошки

Пафф Пифф
1).

профессор плейшнер третьи сутки
пьёт корвалол пьёт барбовал
девчонки шнапс пароли явки
провал

2).

три хрупких грации в тельняшках
в трико малиновом поэт
так вот какой ты марлезонский
балет

3).

а где ильич спросил дзержинский
трещит по швам народный фронт
он в шалаше сказала надя
ремонт

4).

мне так олегово сегодня
вздыхала сетуя зухра
а вот егорово мне было
вчера

5).

люблю сказала василиса
рванув ночнушку на груди
и отворила дверь антону
входи

6).

муму к герасиму прильнула
ну что пойдём ко дну немой
но голос барыни раздался
домой

7).

познав всю прелесть материнства
зухра пошла рожать вразнос
нас было четверо припомнил
атос

8).


давно я не был на мальдивах
изрёк не вещий но олег
как хорошо и лёд и стужа
и снег


9).

доев поспешно ананасы
буржуй на рябчика взглянул
а тот пока такое дело
вздремнул

10).

антон сказал достав заточку
мы все за мир тут как один
вы не смотрите что я с виду
блондин


Ребята! Это первый опыт написания. Просьба - наиболее приглянувшиеся упомянуть в комментариях......