У школьницы Путин и Медведев на грудях! Фото-Песня

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Фото школьницы: “А на правой груди профиль Путина,
а на левой Медведев в анфас!”
(Перефразировка из песни «Протопи ты мне баньку»•:
“Сколько веры и лесу повалено,
Сколь изведано горя и трасс,
А на левой груди - профиль Сталина,
А на правой - Маринка анфас”.
• - Написана В.С. Высоцким в 1968 году
на съёмках фильма «Хозяин Тайги»).
                *~•*~•*

“ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЖЕНЩИН В КЛАССЕ”
         (шуточный школьный шансон)

Была вчера. Та-ту… Та-ту… Татуировочка,
Шикарная наколота у Машки на груди…
Была и надпись: “Я люблю вас Вовочка”…
Ну, этот вездесущий Путин, чёрт его дери!

Маша зашла в белой кофточке в класс,
Её грудь школьницы я целую сейчас…
Пусть на правой груди профиль Путина,
Зачем же на левой Медведев в анфас?

Маша, не делили же они тебя и не ласкали,
А может быть любили? - так это позади.
Я ношу в душе твой светлый образ, Галя,
Зачем ты выколола президентов на груди?

В каникулы прощались с Лёлей на вокзале,
Я всем любить тебя до гроба обещал,-
И я сказал: - “Я не забуду в жизни Вали”.
- “А я её и всех тем более”,- мне Лёша отвечал.

А теперь реши, кому из нас с кем хуже,
И кому трудней - попробуй разбери:
У тебя их профиль выколот снаружи,
А у меня тобой душа исколота снутри.

И когда мне так уж тошно, хоть на плаху,-
Пусть слова мои тебя не оскорбят,-
Я прошу, чтоб Лёша расстегнул рубаху,
И гляжу, гляжу часами, Маша на тебя.

Но недавно мой товарищ, друг хороший,-
Борис беду мою искусством поборол:
Он скопировал тебя с груди у Лёши
И на грудь мою твой профиль наколол.

Знаю я, друзей своих чернить неловко,
Но ты мне ближе и роднее оттого,
Что моя, верней, твоя татуировка,
Много лучше и красивше, чем его.
                *~•*~•*

P.S.: Эта шуточная сатирическая песня не имеет
никакой художественной ценности! Только для смеха!
Но после каникул в школах учениц старших классов
осматривает гинеколог и многим мамам и папам
будет вовсе не смешно…
Copyright ©. Авторство иллюстрации: ok.ru; ptn-titten
                *~•*~•*
На “зелёные” рецензии всегда отвечаю “зелёными” обязательно.
Счёт рецензий был равным (1:1), приболел, теперь отвечу Всем!
Не критикую, но сам конструктивную критику приветствую.
Нетривиальный любовный романс автора “Девушка-берёзка”:
ссылка http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978 (кликнуть).
                *~•*~•*