Скоро лето уйдёт

Светлана Тихомирова 3
Скоро лето уйдёт
И заберёт
Тепло с собой…
Постой!
Не уходи,
Лето, живи!
Мы будем
О тебе вспоминать.
О тебе мечтать
Зимними ночами,
Холодными вечерами
Тебя звать,
Чтобы нас согревать
Ты могло
Хотя бы на фото…
Вот мы -  на реке.
А вот – в цветнике.
А здесь – в гамаке.
Окунулись в роднике
От дома вдалеке…
Вернулись домой
С родниковой водой.
На фото вот -
Родной огород -
Нашего труда плод.
Огурцы и кабачки,
И гороха стручки…
Всего понемногу
Нам в подмогу…
А вот мы - в лесу,
Вбираем его красу.
Ягоды собираем,
Витамины запасаем.
Успейте лето запечатлеть,
Чтобы зимой себя согреть.