Наша жизнь ничего не стоит,

Журавель Яков
Наша жизнь ничего не стоит,
Если мы не сумеем её защитить.
Кто-то козни, преграды нам строит
Мы найдём их и проблему решим.

Ведь проблемы родятся поспешно,
Чтобы головы гражданам всем закрутить.
Путь к убийству проложен навечно
Нас пытаются к стене пригвоздить.

И стоят эти рыцари смерти
С обнажённым мечом у тронов своих.
Наша жизнь – кабала всем на свете,
Если делим себя на чужих и родных.