Звёздные гены

Фатхула Джамаль
Король Поэтов Фатхула Джамаль
ЗВЁЗДНЫЕ ГЕНЫ

Поэт к созвездьям вознесен!
Ему являются знаменья.
Глобальный космос озарён
Его тотальным вдохновеньем!

Поэзия – алмазный мост
Меж нами и духовной сферой.
Поэт вдыхает плазму звёзд,
Как дух бессмертия – апейрон!

Он ненавидит зло и ложь,
Несокрушимый воин Марса.
Он посылает, словно дождь,
Метафорический катарсис!

На  нас идёт поток времён,
Как волны влажного тумана.
Поэт душою исцелён
Энергией сакральной праны.

Сияет космос, как фрактал,
Безмерный и универсальный.
Поэт сквозь творческий портал
Вступает в мир атемпоральный.

Завистников там ждёт лишь смерть,
Профанов ждёт удар астральный.
И лишь сверх-логикой поэт
Достигнет сфер экстрамундальных!

Земные знания – мираж…
 Поэт - носитель звёздных генов.
И он считает свой манхадж
Коэволюционной стратегемой!