От печали нет пилюли

Ирина Кудряева
Тоска - коварная подруга,
она не плоть, а душу губит.
С такой подружишься - хана:
нальет и водки, и вина,
рассорит с радостью и счастьем.
Наедине с такой напастью
ты одинёшенька-одна...
кому твоя печаль нужна.

От печали нет пилюли,
лучший лекарь - трын-трава.
Покажи проблемам дулю,
волю нюням не давай!
Очень часто мы тоскуем
и грустим по пустякам.
Покажи печали дулю,
а тоске скажи - фиг-вам!

Улыбка - радости подруга.
Сияют, улыбаясь, губы,
их жажду утолит роса,
а не печальная слеза.
Где радость - там гуляет счастье,
а не коварные напасти.
Оно тебя везде найдет
и у печали украдет.

От печали нет пилюли,
лучший лекарь - трын-трава.
Покажи проблемам дулю,
волю нюням не давай!
Очень часто мы тоскуем
и грустим по пустякам.
Покажи печали дулю,
а тоске скажи - фиг-вам!

Ох, вы, люли, мои люли...
Распустила девка нюни.
От печали нет пилюли,
покажи ей лучше дулю!