4156. Мыза для Музы - лучшие горы

Виктор Авин Въ Пути
В июле жена с дочкой полетели в Париж надышаться свободой перед закрытием НЭПА. Туроператора заказывать не стали - Париж знаком до стертых башмаков. Но не узнали они Париж! Там бегают толпы орущих арабов, цены, бомжи валяются в грязи. Через два дня свалили в Рим. Глядь, а в Риме уже в аэропорту надписи на русском! Везде тишь и благодать - сицилийскаяя мафия держит свой район. Лады. Надышались Империей. Сегодня в 3 ночи отвез ее к самолету навестить мою тещу ее мать. В пять утра вернулся, в 9 проснулся, а ко мне смс просится. Прочел: "сижу в саомлете". Позвонил. - Уже выпустили обратно в таможенную зону. - Самолет был в шесть, сейчас 9, Летчики что говорят? - Говорят что учения идут, воздушное пространство над всей Грузией закрыто. Потом сказали что сломался датчик в самолете. чинят. И их снова позвали в самолет. Прилетели только что. Звоню. Учений не слышно, датчиков не видно, сваливают в горы. И это правильно. сразу надо было так отпуска проводить. Для старшей Музы Мыза - лучшие горы. (мной пофотканное сколлажил я, Муза на фотке совсем другая)