Когда сбываются надежды

Журавель Яков
Когда сбываются надежды
И мир становиться другим.
Таким заманчивым и нежным,
Какого видеть мы хотим.

С весёлым обликом чудесным,
Как после сна – любовь моя
Чарует нас лицом прелестным
Подруга милая твоя.

Надежды сбылись, снова вместе,
Хотя расстались навсегда.
Здесь им упрёк наш неуместный
Их учат близости года.

Мир превратился будто в сказку
С хорошим для души концом.
Они приняли милость царскую
Два ангела с одним лицом.