Такое короткое лето

Анна Ромеро 2
Такое короткое лето:
Уже облетает листва...
Так много задумано...Спето...
И моря была красота!

И были рассветы...Закаты.
Подсолнухов танцы в ночи -
Прошло всё! - Не мы виноваты:
У Бога от жизни ключи...