Еще раз

Сны Зеленых Холмов
ночь на индейском холме
вызывает меня к себе
разожгу высокий Огонь
вокруг разбросаю шалфей
прикрою глаза и с дымом
войду в мир перьев орла
" там" буду петь песню о силе
" там"  буду идти с ними по кругу
опять накроет зов предков
опять увижу тень волка

в свете большой медведицы
очнусь правее её ковша
немного правее её ковша