А жизнь-минутой полна...

Татьяна Гнедаш
Пока ничего не испортили,
Оставим давай,как есть...
Бокалы до края наполнили,
И выпить друг с другом-за честь.

Обиды останутся в прошлом,
Хорошее нам не забыть...
Слова,что кажутся пошлыми,
Не будем,давай,говорить.

Но как бы потом не сложилось,
Я всё,поверь мне,пойму...
Бывает...не получилось...
Я руку тебе...протяну...

Такое случается часто...
Так выпьем же молча до дна.
Недолго...но было же счастье...
А жизнь...минутой полна...