Ты не грусти!

Мила Леденцова
Экспромт на стихотворение
"Деревня милая"
Ольга Худякова 4
http://www.stihi.ru/2015/07/06/8981

Ты не грусти, моя родная!
Я понимаю - жизнь идёт...
Ведь лучше нет родного края,
Тебя здесь радость только ждёт!

Скорей! Скорей по тропке к речке-
Омойся чистою водой!
Волшебное - скажу, местечко!
Ты возродишься здесь душой!

Смелее ты гуляй по травам!
Вдыхай сосновый аромат!
Пусть лечатся твои суставы-
Давно наш луг никем не мят!

Потом ты увезешь с собою,
Корзину полную грибов!
Я буду ждать тебя весною,
Вновь у пологих берегов!

Фото автора.