Нет! Без мата не поймут!

Николай Карачёв 2
Зря твердят,что россияне
Засоряют матом речь.
Не в быту и не по пьяне
Нас от мата не сберечь.

Вон прораб Семёнов Мишка,
Как без мата жить ему?
Краткость речи-его фишка.
Нет! Без мата не поймут!

Иностранцы проторчали
В автосервисе три дня:
Автослесарь все детали
Называет: Та х-ня.

А ещё про иностранцев:
Меж собой:бла-бла,бла-бла,
А ругаются, засранцы,
Русским матом.Во,дела!

Русский мат всегда был нужен.
С русским матом города
Брали штурмом,чтоб на ужин:
"За победу! Навсегда!"

     9.08.2018 г.