Благодари Иисуса Бога!

Раиса Дорогая
Благодари Иисуса Бога,
Честь  воздавай Ему, душа! 
По Божьей милости в Чертоги,
Чтобы Небесные вошла!

Неси хваления Иисусу,
Пред Вечным Господом склонись
И сбрось с себя грехов обузу -
Покайся Богу, помолись…

Беседуй с Господом, общайся,
Проблемы, недуги открой,
Чтобы с тревогою расстаться,
Найдя в Спасителе покой!