Что не так?

Владислав Костеренко
Ну сколько можно,нет ответа
Прямой поэзии поэта.
Пишу - пишу, рецензиий нет;
Все вроде классно. Где ответ?

Пытаюсь складно я сказать
Но что не так? Скажи на милость?
Ведь мне всех чувств не передать;
Тебе такого и не снилось!