я женщина-птица

Ишвари
я – женщина-птица
мне ночью не спится,
взмываю я к звёздам
в разреженный воздух
парю в облаках...

Скольжу я в потоке
Ночи синеокой
где тайны Вселенной
чисты и нетленны
и так откровенно
зовут и влекут...

и тихим касанием
рук мироздания
В единстве дыхания
сливаюсь в молчании
с туманом седым...

И после полёта
такого слиянья
сердец ликованья
потока касанья

я снова - жива...
и во мне - Тишина..