Здесь небо ниже

Людмила Кириллова Регурецкая
Здесь небо ниже.
Здесь к Богу ближе.
И здесь так дышится легко.
Здесь нет напасти.
Какое счастье,
Что я живу так высоко.

Мне здесь живётся.
Мне здесь поётся.
Гуляется по вечерам.
Я просыпаюсь и улыбаюсь,
Услыша звонкий птичий гам.

Летают птички:
Дрозды, синички,
Поют прелестно соловьи.
Душе услада и я так рада-
Живу в покое и любви.

24 августа 2009г.