Маген Давид и Трезуб

Дем Оланд
Лучшая  реклама
для пейса с чубом -
это Гексаграмма
с крутым Трезубом.
Пусть расклад прикинет
Орёл Двуглавый –
Слава Украине!
Евреям браво!
Дело Маккавеев
живёт, по сути.
И зовёт евреев
Владимир Путин.*
Мужики с Подола –
свои вояки.
Это наша школа
в синайской драке.
Голиаф Давиду
соперник слабый.
Ели верить МИДу -
не  те масштабы.
Если ж мир покоя
не безупречный,
быть звезде героя
шестиконечной.
А когда поныне
проблемы с Рейхом,
слава Украине!
Шолом алейхем!
«Щоб  дурне не зжерло
моєї  держави,
треба, щоб не вмерло
 Нагили  Хави».
       Киев 2018
*-  Владимир Путин встречался  в Москве с руководством Европейского еврейского Конгресса.  На замечание главы ЕЕК Вячеслава Кантора о том, что евреи бегут из всех европейских стран от исламского экстремизма, Путин сказал: "Пусть к нам едут, к нам пусть приезжают. Мы готовы. В Советском Союзе выезжали – пусть вернутся". Кантор отметил: "Это принципиально новая, фундаментальная идея, мы обсудим её на конгрессе обязательно".
И н т е р н е т. «Эхо Москвы».