Золотые слова

Юрий Кукс
         Золотые слова.
=========================
Как Раневская сказала:
«Я всю жизнь не понимала,
Дайте кто-нибудь ответ –
Жопа есть, а слова нет!»
   Я со сцены говорила,
   Всем понятно это было.
   Но скажу и в этот раз:
   Много ханжества у нас.
                07.08.2018г. ю.к.