Просто искра?

Кристина Марсова
Твои глаза, словно чёрное золото,
А руки два покрывала.
Мне так уютно с тобой, боже,
И почему я раньше тебя не встречала?

Твои губы нежны как и прежде,
И объятия всё также теплы.
Мы уснём с тобой снова вместе,
И исполним же наши мечты.

Сколько крови твоей пролито?
А сколько же слёз излито?
Твоя плоть ни чуть не пробита,
Но душа всё полностью избита.

Но теперь я рядом, милый,
Обнимаю тебя как и раньше.
Знаю, была эгоисткой,
Но сейчас же стараюсь исправиться.

Не описать любовь мою к тебе,
Ведь она столь безгранична.
Но одно я спрошу, еле слышно:
"Навсегда? Или просто искра?"

08.04.2018