Реальность и мечты

Ольга Горчакова -Кретова
Мечталось о тепле и лете.
Да так, что вот надела б крылья
И бросилась в тот край, нагретый
водою, солнцем, сказкой, былью!

Случается мечтам сбываться.
Как долгожданною харизмой
Я не могу не восхищаться?
Мне Белореченск стал всей жизнью!

Землей, где годы, как в нирване,
Щадят от немощи и тленья,
Не изнуряя злым туманом,
А награждая искупленьем.

Но я оставлю пафос сладкий.
Примкну к крестьянам, что веками,
Вооружась ведром и тяпкой,
Вели сраженья с сорняками.

И с каждым годом все роднее
Кубанский пыл и гордость краем.
Мечта сбылась, а вместе с нею
Все стало здраво и реально.