Гитару закопал под Рязанью

Андрей Платонов 2
***
Гитару закопал под Рязанью
С тех пор не играю на нервах
Соседей, родных и знакомых
Кошек, собак и растений
Хватило мне впечатлений
Предчуствий раздумий скорых
Я не мечтал быть в первых
Рядах по углам расползаясь.

7.08.2018
Раменское - Малаховка