Жены-милые созданья

Эману Элька
Ты приходишь на свиданье
С рюкзаком любви и веры.
Жены-милые созданья,
Если только не мегеры.

Ну а если жены-стервы
И продуманные суки,
То нужны стальные нервы,
Чтобы вытерпеть их трюки.

И мужчину это гложет.
И семья  ему-обуза.
Но не каждый в жизни может
Распрощаться с тяжким грузом.

И, найдя себе молодку,
Поменяется мужчина.
Принесет зубную щетку,
И остаться есть причина.

И прощай! И до свиданья!
Все, что в нем убило веру.
Жены-милые созданья.
Если только не мегеры.