Без правил

Надежда Амбросьева
Замкнутый круг из надуманных правил...
Тех, что пожалуй не счесть.
Люди играют в разные игры,
На кон ставя совесть и честь.

Мы разорвали круг "правильных" правил...
Сброшены цепи у ног.
Кольца нам море чертило волною,
Венчал золотой песок.

Где были оковы "приличного счастья"-
Белой полоски след.
Мы целовали друг другу запястья
С мудростью прожитых лет.
9.08.18.