прыг

Ирина Вакуленко
По разлинованному дну
Подует поездом насквозь.
Вибрация, как мелкий дождь,
Охватит голый виадук -
Похожая на пузырьки,
Что побежали изнутри
Ко всей поверхности перил.
Железный мост заговорил,
Запел, подхваченный, летит.
По стыкам брызнул перестук.
Смешная тряпочка в груди,
А тоже прыг и тук-тук-тук.