Летнее солнце

Мертан
Моё летнее солнце, прости,
Но иначе, наверно, никак.
Я сегодняшней ночью случайно иссяк
И опять написал деструктив.

Сколько раз я сражался с волной.
Этих схваток известен итог.
Я как будто играю в дурацкий пинг-понг
С неподвижной и серой стеной.

Мне собрать бы в охапку всю боль
И поглубже запрятать за шкаф.
Я пытаюсь заснуть, одеяло обняв,
На щеках собирается соль.

Я хотел бы так ярко светить,
Как ты светишь сейчас для меня,
Но для этого в сердце не хватит огня.
Я истлел без остатка. Прости.