делами укрепишь... свой жизни фарватер...

Солнцем Одарённый
прекрасное лето
прекрасные дни
подарки от Неба
знаки судьбы
и чтобы не делал
всюду триумф
в коленях разбитых
и в тонусе мускул
по жатве оценишь
посевы свои
твоё напряжение
шаги по Пути
слова как пылинки
уже не поймать
делами укрепишь
свой жизни фарватер...
09.08.2018