А вы уверены, что время раны лечит???

Гуля Золотова -Пагава
А вы уверены,что время раны лечит?
Так значит не видали вы и горя,
Ведь кто не знает,рана,жизнь калечит?
Она слезинка,а слезинок море.

Не испытал тот жизни той с горчинкой,
Кто произносит фразу:Время лечит!
Не дай вам бог той боли!Да с перчинкой!
И тихий шёпот...В зале -  горят свечи...

Так знайте вы,что нет не заживает ,
Душа болит,с годами ещё горше,
И знайте все,что в мире так бывает,
Что с каждым годом,в сердце рана больше.

Не верьте вы,года не забывают,
И не дают забыться в одночасье,
Они тихонько,сердце убивают,
И в душу вносят,лишь года несчастья.

Не говорите лишних слов не надо,
Ведь бренна жизнь,душа живёт ,томится,
Души мученья,не сравнимы с Адом,
И Никогда,ни с чем,им не сравниться.........

09\08\2018 год
15:32
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА