Очень Я счастливая!

Светлена Комарова
Очень Я счастливая!  Сбылось, чего хотела.
Детей иметь сумела. Очень Я счастливая!

Очень Я счастливая! Есть те, кто любит меня.
И их родила я !!! Очень Я счастливая!

Очень Я счастливая! Есть у меня внучки!
И лучшего нет ничего, чем целовать их ручки! Очень Я счастливая!

Очень Я счастливая! У меня есть память.
И повторить свои ошибки,    меня уж не заставить. Очень Я счастливая!

Очень Я счастливая! Что не предавала.
Никому я не должна. И в долг не давала. Очень Я счастливая!

Очень Я счастливая! Что ещё жива я.
И прожив такую жизнь, во мне душа живая! Очень Я счастливая!