Щелоков

Марина Яковлева 7
Что-то щелкнуло в груди.
Ты исчез из моей жизни.
Я - железо, ты - магнит.
Перепутанные мысли.
Что случилось той весною,
Почему я так плоха?
Осознала, что не стоит
Вспоминать о нас в сердцах.
Только призраки мгновений
В память врежутся ножом.
Я хотела быть с тобою,
Если честно, лишь на ночь,
Да и ты совсем не прочь..