Я не философ и не лирик...

Марина Яковлева 7
Я не философ и не лирик,
Но я могу писать стихи.
Порою кажется, что шизик,
Раз рассуждаю о любви.
Не вижу ничего на свете,
Когда рассвет затмит глаза.
Но я не видела рассветов
С тех пор, как встретила тебя.