Если

Иван Бранчлив
Если без облаков, то ошпарит нас солнце.
Если нет пальцев рук, то кому дарить кольца?
Если времени нет, то его нарисуют.
Если счастье в тебе, то с тобой не танцуют.

Если волны убрать - будет камень не точен.
Если нет красоты - то никто не захочет.
Если семь - то грехов, если восемь - то чудо.
Если бабушка с х*ем - это дедушка будет.