Глаза женщины

Любовь Лозовая 2
Пути Господни неисповедимы
Кружат по жизни словно лабиринт .
Подъёмы , спуски порой не выносимы ,
Но выход есть и он всегда один .

Женщина , она же ведь не воин ,
Женщина - Любовь Творца .
Она же ищет кто её достоин
И слабой не бывает до конца .

Её дороги жизни закаляют ,
Она цветёт ,становится добрей Душа .
И много раз её испепеляют ,
Цель у неё - прорыв  из тупика .

Ей хочется быть слабой и любимой ,
Чтоб не касалась глаз слеза .
Быть для него - неповторимой
Не ведать , как кричит Душа .

Мужчина разгадав Творца загадку
Прочтёт меж строк взглянув в глаза .
К её сердечку подобрав ключи , отгадку
С пути сойти не сможет никогда .

Поймёт он жизни смысл и что совсем 
Неважно , лица овала красота .
Внутри должна быть Вера в Бога ,
Красивой быть должна - Душа !

Нет красоты Души прекрасней !
Её читаешь по глазам .
А те глаза , что слёз не лили ,
Не могут быть они красивы !

Так Мудрый Человек сказал :

Омар Хайям

Не могут быть красивыми глаза ,
Которые не плакали ни разу .
Не может быть красивою Душа ,
Которая ни разу не страдала ,
А человек красив только тогда ,
Когда есть сердце , а не кусок металла !