Я умру среди...

Александр Зянкин
Лишь сама смерть выбор сделает за нас:
Плоть - во тьму, Душа - на свет... Из раза в раз ...
________________________________________________

Я умру среди слепых людей, таких же копий...
Серость дней задушит и утопит в море фобий,
А обсессия пройдёт, попав внутрь с ядом в вены,
Что отравит разум, не пуская крик сквозь стены,
Чтоб не лезть в петлю, сгорим, и пепел здесь оставим.
"Только наши души Тёмные ждут в мире Нави.

Мы, с людьми, путь сами выбрали, не все святые,
Примет нас одна земля, тела уже пустые.
Ты, что тьму узрел, обрёл меня и сон свой вечный.
Я - останусь призраком. Этот круг бесконечный..."

Был рождён и вырос, и умру среди вас тихо,
Чтобы голос вновь затих, забыв о жажде психа -
Слёзы пить, что боль скопили от лжи человека,
Чья роль, в вашей жизни, обрела судьбу ковчега...

Я умру среди зевак, они ведь не заметят,
Как под шум дождя, кому так звёзды и не светят,
Будет кровь стекать с рук, становясь с водой единой ...
Жизнь - как пьеса, мы - актёры, сожраны рутиной.
Смерть "Живого трупа" постановкой уж не станет,
Но смеёмся до потери пульса... Свет нас манит,

Из семи сценариев видений что покажет,
Встречу тень того, кто мне на два пути укажет
И чей голос шевелит моими же устами:
- Хочешь жить, плюгавый ты мальчишка, рядом с нами?
Мир, закрыв глаза, что выбрал, там сердца не бьются.
Смерть, как отдых, чтобы вновь когда-нибудь вернуться ...

07.08.2018