Две строчки. В рифму

Валерий Набоков
***
Порою фраза неформальной речи
урон наносит пострашней картечи.
***
Заполнен мой о рангах табель
числом попавших в темя, грабель...
***
В толпе мы, как и всюду, одиноки,
зато легко скрываем в ней пороки...
***
Теракты не нужны - считают так в ИГИЛе,
-Реформы пенсионные и так ведут к могиле.
***
Ушел в себя. Но там себя не встретил,
зато узнал, что из дерьма я на две трети...
***