Лето бежит

Маруся Куликова
Лето бежит потихоньку и я считаю дни
Я скажу что скучаю невозможно,
Ты скажешь что не смог ...ну прости.
И пойму с сейчас без печали,
Что тебе я была не нужна
Сколько время с тобой потеряли,
Но хорошо мне было всегда
И наверно пишу я бонально
И сейчас ты совсем далеко
Если я в твоём сердце однажды
Хоть оставила след и урок
То прошу отпусти если сможешь
И закрой нашу дверь навсегда
В этой жизни любить ведь можно,
Лишь того кто не думает о вас.