Воспоминание о любви

Оксана Топка
Сгорает закат безвозвратно
И ночь настигает, как плеть.
Напившись дождей и туманов,
Душа перестанет болеть.

Остывшее сердце наполнит
Конца леденящая тишь,
Тревога ему не напомнит,
О чем ты устало молчишь.

В начале уже нам известно,
Когда-нибудь кончится путь
И сна невесомая бездна
Позволит душе отдохнуть.

Ты в сердце замолкшее стрелы
Уже никогда не вонзишь.
Когда-то давно я хотела
Услышать, о чем ты мочишь.

2018 г