Да, в женщинах- особенная стать...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.



Да, тело женское- божественный сосуд,
И мы к нему губами припадаем.
Со страстью неизменною его
Мы влагой ежедневно наполняем.

Оно благоухает, как цветок,
И дарит нам любовь и наслаждение.
И каждый день я целовать готов,
Её глаза и руки в восхищение!

Да, в женщинах- особенная стать,
И отправляясь к милому порогу,
Вы, не пытайтесь всех их разгадать,
Ведь это, непосильно даже богу!



        @