Могу сказать!

Вяльцев Игорь
Станет всё прошлое золою.
Всё улетучится как дым,
Тебе не быть уж молодою,
И я не стану молодым.
Заботами полна душа,
Но молодые мы как будто,
Сжимаю руку чуть дыша,
И будут снова ночь и утро.
И вспоминая всё что было,
Так грустно станет иногда,
Былой не возвратить уж силы,
Ведь быстро так бегут года.
Главнее ведь чтоб были чувства,
Не относиться как-нибудь,
Хоть не влюбляться до безумства,
Огонь угасший не раздуть.
Я столько лет тебя люблю,
Ты для меня всего дороже,
Ласковый взгляд я твой ловлю,
Тебя прекрасней быть не может!
У нас другие ведь заботы,
Чтоб накормить свою семью,
Чтобы в оставшееся годы
Я мог сказать: «Тебя люблю!»