Чин-чин, не хочешь?

Андрей Веленский
Чин-чин. Не хочешь?
Хворобьё. А мне и то
отрада.
Когда-то выпала -
у, йё! росой
из звездопада.
Метеорит не метеор.
Упало? Железяка.
В мои владенья?
Порфавор.
Оно бывало всяко.
Теперя семечки,
лузга -
меню для марсианки.
Просторы, реки,
берега...
И чё б ни по полбанки?