Снова бой-френд поругался со мной...

Наталья Арсенина
Снова бой-френд поругался со мной,
Вспыхнул на ровном месте, как спичка.
Характер у нас у обоих взрывной,
Он - бузотер, ну а я - истеричка.

В этих сражениях всё идёт в ход -
Тапочки, книжки и даже посуда.
Так и пустила бы гада в расход,
Как же достал, раздолбай и зануда.

Без бурных сцен не проходит и дня,
Так разозлюсь, что убила б, заразу.
Но если однажды он бросит меня,
Сердце моё остановится сразу.