Мелодия

Валентина Траутвайн-Сердюк
А девочка играла на рояле
Концерт Бетховена душой по нотам.
И за мелодией она взлетала
К тем неземным, - совсем к другим высотам.

Где для неё был мир совсем иной,
Там не было ни боли, ни обмана,
Наполненный волшебной, неземной
Летящей музыкой, чарующей нирваной.
2016,январь