Усатый друг... хайбун

Руслан Крупин
Не смог я его выселить из дома, живет у меня самец таракан. В угол кристаллы сахара и хлебные крошки сыплю, капельки воды, а утром подметаю, вода высыхает. Ночью приходит ест , слушает мою болтовню и стихи и молча уходит. До ноября, до холодов еще долго.

   Усатый друг
   хранитель моих тайн
   чёрный таракан...


                Ру.
             Фото: Ру.