Неуклюжая молитва, песенка

Нина Петриченко
Прости мне, Господи.
Не знаю, Господи,
Что в  этом мире
Я могу успеть?
Любила послепу,
Грешила послепу.
Одно осталось –
Песенку допеть!
Да только песня
Продолжает  длиться,
Другие лица
И слова не те.
А мне всё снится
Детство – заграница,
Мои любимые
В заоблачной черте.

08.08.2018