***

Оля Шадрина
Хранить любовь через года,
Зная, что не сведет нас судьба...
Зачем  пустую любовь охранять!?
Уже давно бесполезно чего-то ждать..

Искала любовь в объятьях чужих...
Искала счастья в материнстве, в семье.
Нет счастья без любви,
                нет его ни где...
 Живу потому, что детям нужна...
В душе лишь слезы... всегда одна...

Есть любящий муж и дети есть.
Лишь не могу из сердца тебя достать.
Чтоб наконец-то счастливой стать.