Время рассудит

Зинаида Прокопьевна
Красивые   ножки   тебя   соблазнили,
В  тупик  завели  и  судьбу  изменили,
Красивые  штучки  влекут... Заграница!
Ну, что ж, улетай! Ты ведь вольная птица,

Но, только  пойми, иногда так бывает -
Душа без любви, как цветок, засыхает,
И  просит   потом,  умирая, - пощады,
Но  я  о  другом : Улетай, если надо!

Вернуть не посмею. Сам выбрал, не кайся!
Держать не умею...Поймёшь - возвращайся!
А, может, к себе  привезёшь эту  жрицу?
Желаю тебе - пусть  то  чудо  свершится!

В  уютную  клетку  посадишь  на  время,
Прикормишь конфеткой любви...без сомненья,
А там?  На  Парнас! И, гармония  будет...
Я  рада  за  вас! Ну, а время  рассудит.