Чего написать бы такого...

Борис Каморзин
Чего  написать  бы  такого,
Какой  применить  бы  приём,
Чтоб  каждое  новое  слово
Стояло  на  месте  своём?

Чтоб  строчки  ИСКРИЛИСЬ  И  ПЕЛИ,
И  чтобы  легко  было  им,
И  чтоб  надоесть  не  успели
ИСКРЕНЬЕМ  И  ПЕНЬЕМ  СВОИМ!

Задача,  увы,  не  простая,
Не  каждому  это  дано,
Пусть  даже  душа  не  пустая,
Но  нужен  талант,  всё  равно,

И  техника  стихосложенья,
И  неравнодушная  кровь,
Ума  непростые  движенья,
Энергия,  воля,  любовь.

Искусство  всегда  многослойно,
Как  многое  нужно  иметь,
Чтоб  изредка,  скромно,  достойно,
Но  всё  же  ИСКРИТЬСЯ  И  ПЕТЬ!
          09.08.2018 год

(На фото автор в роли подполковника
  Баранчука в т/с "Своя чужая")