Кафе Рандеву

Максим Батманов 11
Балы тут можно Проводить!
И вкусно есть, и сладко пить!
И делать девушкам любимым предложения!
И просто дружною компашкой
Отмечать свой День Рождения!!! 
(И я там был... И ел и пил...)  (СВ(к))