Лось

Евгений Алексеевич Бондарев
Лось в вольере зоопарка
Деток у себя собрал.
Вот я новую раскраску
Для тебя нарисовал.

Лось зимой рога теряет.
А огромные рога
За год снова вырастают,
Задевая облака.